Feezaa’s Weblog

Valentine Day

Posted on: Maret 15, 2009

Valentine day, mungkin memang udah sangat terlambat aku nulis, tapi mau gimana lagi, pikiran baru ngerasa tenang so baru dech bisa nulis walopun udah sebulan lewat.

Valentine day, orang-orang bilang sich hari kasih sayang, tapi  buat ku setiap hari adalah hari kasih sayang.

aku ga mau ngebahas apa itu valentine day aku cuma mau berbagi cerita sedikit,,, valentine sebulan lalu 14-02-2009, aku bahagia karena Valentine day sebulan lalu aku bersama orang  yang aku suka, aku sayang mungkin cinta entahlah,,, aku bersamanya, bahagia banget…

tapiternyata kebahagiaan itu tak berlangsung lama karena itu adalah kebersamaan ku yang terakhir ma dy, huahuahua….. aku merasa sedih banget… tapi mau gimana lagi aku mesti terima, aku harus bersikap dewasa, lagi pula setelah aku pikir-pikir, itu adalah yang terbaik.. walopun hati ini masih mengharapkan dy, tapi aku yakin masih ada yang lebih baik untuk ku.

1 Response to "Valentine Day"

Tiap malem aku pasti video call sama dia, nggak liat muka dia sehari aja udah kek cacing kepanasan. Gelisahnya bukan main. Dan tadi malem aku juga sempet video call sama dia walopun Cuma sebentar, but its ok! Yang jadi masalah kenapa malem ini aku insomnia karna aku tadi diminta temen SMA aku buat ngbantu dia buat ngerjain tugas seni rupa dia, oke aku bantuin dan tugas itu kelar jam 10an. Aku belum ngantuk sama sekali setelah itu, aku lanjutin nonton tv tuh dan nggak ada acara yang bagus menurut aku. Mulai deh kebiasaanku dengerin radio, dan saat itu pas banget tuh radio lagi muterin lagunya Dygta – Karna Ku Sayang Kamu.. meeen — itu tuh lagu kebangsaan ku sekarang langsung deh diem aja dengerin hayatin tuh lagu sampe kelar. Rasa kangen aku ke dia jadi tambah besar. Ya TUHAN rasanya tuh bener-bener pengen dia sekarang ada disamping aku. Tapi itu sama aja kayak ngejar tikus berroller blade ria sambil nyeret gajah yang gagal diet -> NGGAK MUNGKIN!! Dia harus nyelesein magangnya dulu. Guys .. itu tuh nyesek banget tapi aku coba buat trima itu semua. Aku tahan rasa kangen aku yang bener-bener udah gede banget kek Gunung Merapi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Maret 2009
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

a

Klik tertinggi

  • Tak ada

Blog Stats

  • 26,739 hits

USAHA WEB

Laman

%d blogger menyukai ini: