Feezaa’s Weblog

Me ‘n Me

fiza… fiza itu??? temen2 bilang fiza cewek minimalis selain tubuhnya yang kecil wajahnya

yang imut juga membuat fiza terlihat lebih muda dari usianya, kayak anak umur 17an kali

ye..

ungu adalah warna favorit fiza, ga tau kenapa ya… fiza suka banget warna ungu..?? ungu

emang indah banget,,, anggun gitu dech,,, wlopun banyak yang bilang ungu warna janda

tapi buat fiza ungu is so sweet… i like it…

fiza kecil menghabiskan waktunya bersama keluarga yang sangat menyayanginya “I LUV

U MOM” di sebuah pulau kecil tapi ga terpencil… Bali… sebuah pulau yang sangat indah…

fiza yang selalu kesulitan mendapatkan ide2 ato tema2 buat mempercantik blognya,,

masih tetap bersemangat untuk menulis wlopun tulisannya kurang bermutu,,, yah

lumayan buat permulaan..

semoga dengan semangatnya untuk belajar, fiza bisa mendapatkan ide dan bisa

menuangkannya dalam tulisan dan mempublikasikannya dalam blog ini untuk bisa saling

berbagi dan share pengalaman2 bersama temen2…

don’t forget to leave me a comment.

19 Tanggapan to "Me ‘n Me"

buat fiza…
..smangaaaaaaaaaaaaaaattttt?!..
kalo bisa download lagu terbaru dari blog ini….waaaaaahhhh…seru tuh…

salam kenal…

_kiwi_

@ kiwi

ni masih belajar.. biar bisa sekalian download
thx ya semangatnya

hai!! salam kenal ya!!
ngisi buku tamu sekalian tanda tangan juga boleh kan? *lirik kolom tanda tangannya kok gak ada🙂

@ eriek
boleh aja.. kolom tanda tangan ???

halo, mbak. makasih dah main2 ke blog saya yang lawas. ampun…ampun…saya memang kebiasaan pake bahasa jawa. habisnya kalo nulis percakapan yang aslinya pake bahasa jawa terus diterjemahin ke bahasa indo, rasanya ada soulnya yang kurang😀

Saya juga masih ngeblog dengan alakadarnya:mrgreen:

@kabahari
jangan lupa bagi-bagi ilmunya

berarti salam kenal dulu ya, (n jabat tangan jg)

lam kenal yach Za…. Blogkamu sudah mantab koq… tinggal di poles sama tulisan-tulian yang ciamik ajah….

So… lam kenal Fiza……. !!!!

mampir ah…
salam kenal ya…

@ FraterTelo

@Tedy Winanto

@munggur

salam kenal juga….

Salam kenal, Mbak Feeza. Selamat menulis terus. Semoga sukses.
Salam untuk Bali nan indah.

yang penting ngeblog, okeeeeeeeeeee
mau belajar tandanya orang pintar,
salam kenal

wah.. kreatif idenya… bikin lirik…

bisa pesan lirik ga non.. dear god nya avenged sevenfold… pesen satu yach.. pake bumbu persahabatan yang indah dan gak pake lama..

happy blogging and salam kenal

salam kenal..
mampir ke sini nih…🙂

salam kenal kompli bgt lagunya…

lam kenal , mampir juga k blogku

Salam Kenal bozzz
blognya keren!!
tukeran kink mau gak bozzz!!!
kalo udah kasih kabar ke mail ku ya??
bowo.s.kom@gmail.com

Fiza…
Salam kenal…
Trz bersemangat ya dalam menulis Blog..

Kpn2 mampir ke Blog saya ya..

Menarik.
Salam kenal ya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Desember 2016
S S R K J S M
« Jun    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

a

Klik tertinggi

  • Tak ada

Blog Stats

  • 26,739 hits

USAHA WEB

Laman

%d blogger menyukai ini: