Feezaa’s Weblog

Jikustik – Selamat Malam Dunia

Posted on: Desember 6, 2007

jantungku berdetak cepat

inilah waktu yang tepat

segera aku bersiap

jangan sampai ku terlambat

malam ini malam minggu

kau menunggu di rumahmu

reff:

selamat malam dunia

ku siap ’tuk berpesta

tunggu aku di sana

bertemu oh baby

selamat malam dunia

gairahku berpesta

kita lewati malam

berdua oh baby

gayamu sungguh maksimal

tak seperti yang kukenal

malam ini malam cerah

makin larut makin indah

repeat *
repeat reff

7 Tanggapan to "Jikustik – Selamat Malam Dunia"

Waaaahhh…ni lagu beda banget dengan warna musik yang jikustik maenkan…. HHmmm….moga disenangi oleh penikmat musik Indonesia.. Viva Jikustik!!!

ko’ lagu jikustik udah di bajak c..

kan kasian!!!

album belum rilis jg.

pst org dalem deh!!!

STOP PEMBAJAKAN

Hai Kaget gw ma karya Jikustik yang BEDA
Salut dan gw ga malu buat promoin ke pendengar di radio gw….Ya gitu Brow usia boleh matang tapi kualitas music harus terus muda dan berkualitas biar ga Jenuh Jenuh dan Jenuh
Cuman mungkin perlu waktu buat jadi most Request karena pekan ini pesaingnya Lumayan berat
Awal februari ini Mulan Jameela, five minute, letto , Lobow, Nidji, Yovie n nuno , Duo Maia yadi saingan berat .
Anyway kalau Jikustik atau band lo lo semua mau show ke madura jangan lupa buat contac gw untuk batuin promo n ijin untuk wilayah sumenep madura biar lancar Show nya

FaRRaH
MD Radio RGS FM 95,4 Sumenep
Jl. Dr. Cipto 3 Sumenep
SMS Center 081333300033
CP. 081333310999

wah rame euy ayo………..

iam to snap shots aing teh dalah weea

situs porno di blok kumaha euy aing rek ngaluarken cai mani

lagunya bagus banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

a

Klik tertinggi

  • Tak ada

Blog Stats

  • 26,738 hits

USAHA WEB

Laman

%d blogger menyukai ini: