Feezaa’s Weblog

Archive for Desember 6th, 2007

Cinta

Posted on: Desember 6, 2007

Kehadirannya dapat mengubah kehidupan dan prilaku seseorang dalam

sekejap mata, hanya dalam hitungan detik …cinta membuat tangis dan

tawa seolah tak ada bedanya.

Yang lebih parah , si biang keladi yg namanya cinta ini pun bisa membuat hidup atau

mati seseorang terlihat sama dan ga ada bedanya..cinta memang sengaja diciptakan oleh

Tuhan kepada manusia sebagai anugerah terindah utk membuat hidup mereka lebih

berwarna, tdk monoton dan dinamis….

Terkadang pula cinta bisa membuat seseorang gelap mata , mampu melakukan apapun

meski hal itu tdk boleh ia lakukan .

Namun, bagaimana kalau << cinta >> datang dan pergi seenaknya.

Bisakah kita menerimanya ? biasanya dlm keadaan apapun, kita cenderung siap ketika

cinta datang ..walupun datang nya juga tak pernah kita sangka sebelumnya.Tapi giliran

cinta tsb pergi , dgn pamit atau tdknya kebanyakan dari kita cenderung tdk pernah siap

utk menerimanya …yg tersisa malah rasa sakit , menangis , dan akhir nya timbul

kebencian serta menutup diri .

Hal ini tdk boleh dibiarkan berlarut2 krn yg rugi diri kita sendiri ,dan yg lebih

gilanya …ternyata utk mendapatkan cinta dari orang tercinta sama susahnya dgn

melupakan cinta itu sendiri ! Baca entri selengkapnya »

jantungku berdetak cepat

inilah waktu yang tepat

segera aku bersiap

jangan sampai ku terlambat

malam ini malam minggu

kau menunggu di rumahmu

reff:

selamat malam dunia

ku siap ’tuk berpesta

tunggu aku di sana

bertemu oh baby

selamat malam dunia

gairahku berpesta

kita lewati malam

berdua oh baby

gayamu sungguh maksimal

tak seperti yang kukenal

malam ini malam cerah

makin larut makin indah

repeat *
repeat reff

Gak terasa sebulan lagi udah tahun baru

Masih ingat jelas dalam ingatan ku, tahun baru 2006 adalah tahun baru pertama yang

aku

rayakan bareng temen spesial,, dan ini moment yang penting dalam hidup ku,, coz tepat

di tahun baru ini ak dapetin pacar baru haaa…ahhahhh

Ak bahagia banget.. pastilah coz ak keliling2 ma dy sambil ngerayain tahun baru sambil

ngerayain hari jadi kita “cielee” romantis brow…

Tapi kebahagiaan ku Cuma sehari itu doank…. Hiks…hiks…hiks…

Coz setelah ak jadian ma dy… ak ngerasa gak tenang,, gak bisa tidur,, bukan karena

kangen ato rindu ato cinta.. gak banget… tapi karena ak ngerasa ak

ngeboongin diri sendiri,  keluarga , dy dan ak ngerasa ga mungkin banget ngejalanin

hubungan itu.. “tapi waktu jadian ak kok ga mikir gitu ya..?” gak tw deh… kenapa ak mw

jadian ma dy

akhirnya ak putusin daripada ak gak tenang terus kayak gini lebih baik gw putus aja

dech dari dy..

Dengan berat hati tgl 12 januri ak bilang semua perasaan ak ke dy n ak minta putus :((

Ak ga peduli dy ngomong apa,, terserah dech mw bilang ak apa, tapi satu hal ak tetep

cewek baik2. gak adil donk Cuma karena ak mutusin hubungan yang belum seumur

jagung terus ak di cap sebagai cewek ga baik…

Ini semua berhubungan dengan perasaan ‘n orang yang bener2 punya perasaan lah yang

ngerti gimana keadaan ak, hehehehe…. dan ternyata dy orang yang pengertian banget..

dy bisa ngerti dengan keputusan ku. THX GOD

Tahun baru 2007

Dengan pacar baru juga,, seperti tahun baru sebelumnya, ak ngerasa bahagia banget bisa

ngerayain tahun baru dengan orang yang ak sayang,,

Tapi… kisah sedih terulang lagi.. klo aja ak tw tahun baru itu adalah akhir perjumpaan

ku,, ak gak ingin ada tahun baru.. mungkin ak akan milih agustus aja dech selamanya…

Coz dibulan itu banyak banget kenangan ku ma dy,,,

Tapi siapa yang sanggup melawan takdir..???

Tahun baru 2008 bentar lagi menghampiri ku juga semua makhluk di bumi,, ak gak tau

dech,, tahun baru ini ngerayain ma sapa..???

ama temen kah? ama keluarga? atau ma seseorang yang spesial ???

ak berharap bertemu pasangan hidup ku..

Moga kisah sedih itu gak terulang lagi..

Bisa gak ya ak mengukir kenangan manis di tahun baru ini

ak gak mw tahun baru kali ini jadi tahun baru kelabu buat ku

tapi aku yakin tahun baru kali ini aku pasti bisa melewati dengan bahagia walaupun

tanpa cowok… coz masih banyak hal2 lain yang bisa buat ak bahagia ga mesti ma doi

kan….

Menjadi pendengar yang baik nggak cukup hanya dengan giving good advice. Kalau mata

kamu malah melihat ke arah lain atau sibuk ngerapiin rambut, sama aja kamu

nggak menghargai lawan bicara ( kecuali kalau kalian ngobrol di telepon).

  •  One thing for sure, jangan bertopang dagu atau menopang kepala saat kamusedang mengobrol dengan seseorang. Ini menunjukan kalau kamu bosan dan nggak tertarik. Don’t do this, apalagi kalo lawan bicara kamu adalah orang yang lebih tua atau kamu lagi ngobrolin hal yang penting
  •  Ngobrol dengan posisi apapun, baik duduk maupun berdiri, pastikan kamu memberi tanda bahwa kamu menyimak pembicaraan. Jangan bersender malas-malasan sambil melipat ke dua tangan di depan dada atau sibuk memainkan benda lain. Hargai lawan bicara dengan mengadakan eye contact.
  • Jangan cuma menatap lawan bicara tanpa merespon omongannya. Tunjukan ke mereka that you are still alive and not bored to death. Sesekali anggukan kepala sebagai tanda kalau kamu mengerti apa yang dia maksud.
  • Hindari menyentuh hidung, mata, telinga, leher atau apa pun di bagian wajah saat mengobrol. Para ahli bilang, itu artinya negatif. Bisa jadi kamu

percaya sama apa yang lawan bicara omongin atau bisa jadi kamu sedang berbohong.

Body language atau bahasa tubuh adalah cara kita berkomunikasi secara non verbal.

bentuknya bisa lewat ekspresi wajah atau gerakan tubuh. Beberapa ahli komunikasi

bilang body language punya porsi paling besar daripada kata-kata atau intonasi suara

dalam komunikasi.

makanya kudu’ baca supaya kamu jadi lebih efektif.

Percaya atau tidak, gaya berjalan kita bisa menunjukan siapa diri kita. Berjalan dengan

badan membungkuk atau kaki diseret, bukan cuma gak enak diliat, tapi juga

mengesankan kalau kita adalah orang pemalas dan gak punya semangat hidup.

Berjalan dengan kepala yang terus tertunduk, mengesankan kita adalah orang yang

penakut, rendah diri atau lagi banyak masalah.

Yang pasti cara berjalan bisa menentukan sukses kita, so jangan sepelekan gaya berjalan

kamu .

Berjalanlah Dengan Penuh Semangat. Tegakkan pundak dan angkat dagu kamu.

Jaga pandangan agar tetap lurus ke depan

tapi tetap rileks supaya gak kelihatan kayak robot. kamu bakal kelihatan lebih pede

dengan berjalan seperti itu.

Atur Langkah. Jangan terlalu panjang dan jangan terlalu pendek. Yang penting langkah

kamu harus tetap ringan, lepas dan natural. Dengan mengatur langkah, gaya berjalan

akan terlihat lebih rapi, gak grasak grusuk dan kamu pasti akan terlihat lebih dewasa.

Jangan over acting !!! “memainkan” pinggul berlebihan dan tangan yang mengayun

kesana kesini?? no, no,no..!You are on the street not a stage…


Desember 2007
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

a

Klik tertinggi

  • Tidak ada

Blog Stats

  • 27.007 hits

USAHA WEB

Laman